Trubel im Ferieparadies

Schweizer Erstaufführung
 

Komödie in zwei Akten von Michael Pertwee und John Chapman

In einer portugiesischen Feriensiedlung wird die Villa L'Aranjina erstmals vermietet. Commander Chittenden hat seinen Dienst bei der Marine quittiert, um hier als Verwalter einen ruhigen Job zu schieben. Doch wegen Buchungsfehlern, Verständigungsproblemen und der ungewohnten Hitze kommt es ganz anders...

Knalleffekte und Rauch - Ein Blick hinter die Kulissen

Der Vorhang öffnet sich, Commander Chittenden liegt auf dem Sofa und macht Siesta. Das Telefon läutet. Nach dem Gespräch mit seiner Sekretärin, Frau Mogardo, muss Chitto vor Ankunft der Gäste noch einmal einige technische Einrichtungen kontrollieren: Licht, Ventilator sowie die automatischen Vorhänge.

Ein Blick hinter die Kulissen


 

2002

Genre
Komödie

Regie
Edi Huber

Aufführungsort
Saal ref. Kirchgemeindehaus

Originaltitel
Holiday Snap

Autor
Michael Pertwee und John Chapman

Dialektbearbeitung
Carl und Silvia Hirrlinger

Aufführungen
10

Akte
2

Spieldauer
136 Minuten

Presse-Artikel
2

Aufzeichnung
13.04.2002

Fotos und Videos

Schauspieler

Rolf Brunold

Commander Chittenden

Arno Baldinger

Leon

Jeannette Jegi

Eva

Peter Dubach

Sämi

Judith Pauli

Celly

Monika Städeli

Caterine


Presse

Mehr Presse-Artikel


Informationen zu den Aufführungen

Aufführungen

Sa23. März 200219:00 UhrPremiere mit Spaghettiplausch ab 17 Uhr und Musik
Mi3. April 200220:00 Uhr
Sa6. April 200220:00 Uhr
Mi10. April 200220:00 Uhr
Fr12. April 200220:00 Uhr
Sa13. April 200220:00 Uhr
So14. April 200214:30 Uhr
Mi17. April 200220:00 Uhr
Fr19. April 200220:00 Uhr
Sa20. April 200219:00 UhrDerniere mit Spaghettiplausch ab 17 Uhr und Musik

Vorverkauf

Ab dem 11. April 2002 um 9 Uhr steht Ihnen unser Vorverkauf wie folgt zur Verfügung:

Telefonisch:
Montag bis Freitag von 09:00 bis 12:00 Uhr unter Telefon 044 462 07 80. Zusätzlich an den ersten beiden Vorverkaufstagen 11. und 12. März durchgehend bis 21 Uhr. Wir bitten Sie, die angegebenen Zeiten einzuhalten.

Eintrittspreise

  Erwachsene Kinder bis 14 Jahre
Premiere/Dernieren inkl. Essen Fr. 20.- Fr. 15.-
Alle übrigen Aufführungen Fr. 10.- Fr. 8.-

Durch Abgabe Ihres Mitgliederausweises an der Abendkasse erhalten Sie als TGF-Mitglied eine Preisermässigung von Fr. 15.- auf den regulären Eintrittspreis der jeweiligen Aufführung.

Theaterkasse

Jeweils 1 Stunde vor Beginn der Aufführung (an den Premieren und Dernieren ab Einlass Spaghettiessen).

Reservierte Billette müssen bis spätestens 15 Minuten vor Beginn der Aufführung abgeholt werden.

Bitte vorreservieren
Aufgrund des sehr grossen Interesses an unseren Aufführungen empfehlen wir Ihnen dringend, sich rechtzeitig über den Vorverkauf Ihre Billette reservieren zu lassen, da die Aufführungen meist ausverkauft sind.

Aufführungsort

Unsere Aufführungen finden im Saal der reformierten Kirche Friesenberg statt (Schweighofstrasse 239, 8055 Zürich). Dieser befindet sich an der Kreuzung Schweighofstrasse/Borrweg, direkt gegenüber dem Restaurant Schweighof und Coop.

Öffentlicher Verkehr

Sie erreichen uns problemlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Benützen Sie die VBZ-Busse 32 oder 89 bis zur Haltestelle „Im Hagacker“ oder „Friesenbergstrasse“.

Privatverkehr

Wenn Sie mit dem Auto anreisen, so stehen Ihnen im ganzen Quartier Parkplätze in der blauen Zone zur Verfügung. Wir empfehlen Ihnen rechtzeitig zu kommen (mindestens eine Stunde vor Aufführungsbeginn), da die Parkplätze rasch besetzt sind, auch von den Anwohnern.

Gastronomisches Angebot

Gerne begrüssen wir Sie vor oder nach der Aufführung oder während der grossen Pause in unserem Restaurant oder an der Bar. In unserem Angebot haben wir neben diversen alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken auch Sandwichs, Kuchen und anderes Gebäck.

Öffnungszeiten

23. März (Premiere) und 20. April (Derniere) 17:00 bis 24:00 Uhr
14. April (Nachmittagsaufführung) 13:30 bis 18:00 Uhr (kein Barbetrieb)
Alle übrigen Aufführungen 19:00 bis 23:30 Uhr


Hinter der Bühne

Edi Huber

Regie

Heidi Hochreuther

Souffleuse

Roger Bühler

Bühnenbau

Fränzi Bühler

Maske


Organisation

Uschi Häberli

Gesamtleitung, Restaurant

Reini David

Internet

Margrit Brunold

Vorverkauf und Kasse

Joosli Brunold

Vorverkauf und Kasse

Arno Baldinger

Programmheft und Bar

Hans Bont

Verteilung Flugblatt